Sheabutter M
Der in den Savannen Westafrikas beheimatete Shea-Nuss-Baum trägt Früchte, aus deren Kernen durch Auspressen Sheabutter gewonnen wird. Die Substanz enthält neben Fettsäuren, Phytosterole und terpenische Alkohole. Diese nicht verseifenden Bestandteile machen bis zu 10 Gewichts-Prozent des Rohproduktes aus und sind wesentlich für seine hautpflegenden und heilenden Eigenschaften verantwortlich. Sheabutter wird in Afrika traditionell zur Hautpflege, bei Rheuma, Muskel- und Gelenkschmerzen genutzt. Außerdem zur Vermeidung und Rückbildung von Schwangerschaftsstreifen, sowie zur Baby-Pflege.

Seite:  1 

Sheabutter M Grüner Tee

Sheabutter M Grüner Tee

zart erfrischend

¤ 4,50

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand

Sheabutter M Mango

Sheabutter M Mango

exotisch und fruchtig süß

¤ 4,50

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand

Kokosöl M

Kokosöl M

fruchtig und zart süß

¤ 4,50

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand

Sheabutter M Magnolie

Sheabutter M Magnolie

blumig und zart fruchtig

¤ 4,50

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand

Sheabutter M Olive

Sheabutter M Olive

cremig süß und leicht herb

¤ 4,50

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand

Sheabutter M Passion Fruit

Sheabutter M Passion Fruit

frisch und fruchtig

¤ 4,50

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versand

Seite:  1 

Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)
aktuelle Aktionen bei Kanu Naturkosmetik
© kanu-wellnessprodukte 2014
Umsetzung: www.lenk-webservice.de
Internetshop by Gambio.de © 2013